Quiche de Alho Francês

Espero que todos tenham tido um Natal muito feliz, junto de todos aqueles que amam e, já agora rodeados de boa comida!
Deixo aqui a sugestão de mais uma quiche! Podem aproveitar como uma refeição mais leve acompanhada por uma salada, ou como uma entrada.

Ingrediente:

2 alhos franceses grandes
6 ovos
250gr de massa de pão ou 1 rolo de massa quebrada
sal e pimenta
noz moscada
1 pacote de natas
50gr de margarina

Preparação:

Começe por forrar uma tarteira com a massa de pão, e pique-a com um garfo. Guarde-a no frigorífico.
Entretanto corte os alhos franceses em rodelas finas, lave bem, e leve-os a cozer durante cinco minutos em água temperada com sal. Escorra bem e seque-os sobre papel absorvente.
Derreta a margarina e salteie os alhos franceses. Á parte bata os 6 ovos, junte o pacote de natas e tempere de sal, pimenta e noz moscada. Junte à mistura dos alhos franceses.
Tire a tarteira do frigorífico, recheie com o preparado dos alhos franceses e leve a cozer em forno quente.

Bom Apetite!

2 respostas

  1. Vai ser o jantar hoje cá em casa! Obrigado pela partilha! Tenho aprendido muito consigo! Quando preciso de alguma receita, venho cá sempre espreitar! E claro, também vejo no seu livro!

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