Fetuccini com Camarão

Mais uma receita com a versátil e rápida “pasta”! Mais simples e saboroso era impossível!

Ingredientes:

Fetuccini

camarão

cogumelos frescos

Alho

azeite

sal e pimenta

piri-piri

coentros frescos

Preparação:

Leve o camarão a cozer em água abundante temperada com um pouco de sal e piri-piri. Assim que os camarões estiverem cozidos retire-os da água e coza aí o fetuccini.

Deixe os camarões arrefecerem e descasque-os.

Entretanto corte o alho em fatias finas e leve a alourar numa frigideira com azeite. Junte os cogumelos laminados e deixe saltear. Tempere de sal e pimenta e junte os camarões previamente descascados.

Assim que a massa estiver cozida “al dente” escorra-a e junte-lhe de imediato o molho de cogumelos e camarão.

Polvilhe com os coentros frescos e sirva de imediato!

Bom Apetite!

4 respostas

  1. Tenho uma embalaguem desse fetuccini, não sabia como iria fazer boa dica obrigada,tambem pela receita.um bjs…Natércia

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *