Filetes em Tomatada

É uma daquelas receitas muito simples do dia-a-dia. Saborosa, mas simples e prática. Porque este blogue também vive destas receitas.

Porque há dias em que a disponibilidade para cozinhar é mais escassa, e não há grande vontade ou disposição.

Ingredientes para 2 pessoas:

400gr de Filetes de pescada

1 lata de tomate pelado

1 cebola pequena

1 dente de alho

100ml de vinho branco

sal

pimenta

sumo de limão

azeite

salsa picada

Preparação:

Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar.

Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.

Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com salsa picada, umas batatinhas cozidas e uma salada.

Bom Apetite!

7 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *