Mais uma massa, mais uma receita da Revista Blue Cooking, desta vez do nº 17 de Julho de 2007.
É uma refeição bastante ligeira e rápida. Aquilo que todos gostamos!
Ingredientes para 2 pessoas:
200 gr de Fetuccini
4 fatias de presunto
1 colher de sopa de sumo de limão
1 chávena de café de parmesão ralado
4 colheres de sopa de salsa picada
1 gema de ovo
100ml de nata ligeira (10% gordura)
pimenta de moinho
sal q.b.
Preparação:
Cozinhe a massa em água e sal. Assim que estiver al dente escorra e volte a colocar na panela.
Entretanto misture as natas, o sumo de limão, o parmesão, a gema de ovo, a salsa, o sal e a pimenta.
Adicione à massa e misture bem.
Distribua a massa pelos pratos e sirva com as fatias de presunto rasgadas.
Bom Apetite!
7 respostas
Esta massa está de abrir o apetite. Gosto muito de massa e tb sou leitora da revista Blue Cooking, tem receitas muito boas e uma apresentação excelente.
adoro massa e esta está com um aspecto divinal… =)
Bjs
Isso é de comer e não parar adorei.um bjs Natércia))
Comidinhas dessas é que são necessarias os nossos dias são tão preeenchidos, eu falo por mim muitas vezes quando chego a casa não me apetece ir pra cozinha.
Isto está uma delícia, muito apetitoso 🙂 abraços.
Tbm vi esta receita na revista. Parece-me bem saborosa. Sou adepta dessas massas rápidas e gostosas para a correria do dia a dia.
bjo,
Nina.
De comer e chorar por mais! Adoro essa massa! Beijinhos.