Fetuccini com Presunto

Mais uma massa, mais uma receita da Revista Blue Cooking, desta vez do nº 17 de Julho de 2007.

É uma refeição bastante ligeira e rápida. Aquilo que todos gostamos!

Ingredientes para 2 pessoas:

200 gr de Fetuccini

4 fatias de presunto

1 colher de sopa de sumo de limão

1 chávena de café de parmesão ralado

4 colheres de sopa de salsa picada

1 gema de ovo

100ml de nata ligeira (10% gordura)

pimenta de moinho

sal q.b.

Preparação:

Cozinhe a massa em água e sal. Assim que estiver al dente escorra e volte a colocar na panela.

Entretanto misture as natas, o sumo de limão, o parmesão, a gema de ovo, a salsa, o sal e a pimenta.

Adicione à massa e misture bem.

Distribua a massa pelos pratos e sirva com as fatias de presunto rasgadas.

Bom Apetite!

7 respostas

  1. Esta massa está de abrir o apetite. Gosto muito de massa e tb sou leitora da revista Blue Cooking, tem receitas muito boas e uma apresentação excelente.

  2. Comidinhas dessas é que são necessarias os nossos dias são tão preeenchidos, eu falo por mim muitas vezes quando chego a casa não me apetece ir pra cozinha.

  3. Tbm vi esta receita na revista. Parece-me bem saborosa. Sou adepta dessas massas rápidas e gostosas para a correria do dia a dia.
    bjo,
    Nina.

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