Mini-Pies de Courgete, Mascarpone e Fiambre

Estas mini-pies foram uma agradável surpresa. O recheio cremoso feito com simples igredientes.
Simples, neste caso é luxo!

Ingredientes para 4 Mini-Pies:

1 embalagem de massa folhada pronta a usar
1 courgete pequena
150gr de fiambre em cubinhos
2 colheres de sopa de mascarpone
pimenta q.b.
1 gema de ovo para pincelar

Preparação:

Corte a courgete em rodelas não muito finas e depois corte-as em quartos. Misture a courgete com o fiambre e com o mascarpone e tempere com pimenta.
Forre 4 formas de tarteletes com a massa folhada, pique com um garfo e leve-as ao forno para uma primeira cozedura durante 10 minutos.
Retire-as e recheie com o preparado de courgetes, fiambre e mascarpone.
Com a restante massa folhada cubra as tarteletes fazendo um pequeno orifício por onde o vapor sairá.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno até a massa estar cozinhada, cerca de 20 minutos.
Sirva com uma salada verde.

Bom Apetite!

13 respostas

  1. Gostei e realmente devem ficar muito saborosas, um luxo para receber alguém, ou apenas os da casa (que também merecem que lhes demonstremos o nosso apreço).

  2. Parabéns pelo seu blog, que visito quase diariamente.
    Você tornou-se a minha Musa inspiradora…tantas são as sugestões que nos propõe e todas eles com excelente aspecto.

  3. Estas Mini-pies têm um excelente aspecto e convidam mesmo a experimentar! E de certeza que o queijo Mascarpone faz toda a diferença 🙂

    Beijinhos e boa semana!!

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