Ovos Recheados com Camarão

Ao Domingo ao jantar é sempre altura de comidas mais simples, uns petiscos. Normalmente uma refeição inspirada por aquilo que é preciso limpar do frigorífico.
Com estes ovos foi mais ou menos isso que aconteceu.
Havia necessidade de acabar com um restinho de miolo de camarão e de delícias do mar, e os ovos abundavam lá por casa!

Ingredientes para 6 ovos recheados:

3 ovos
3 colheres de sobremesa de maionese
1 mão cheia de miolo de camarão
3 palitos de delícias do mar
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Começe por cozer os ovos em água temperada com sal. Coza também o miolo de camarão.
Assim que estiverem cozidos, passe-os por água fria, deixe arrefecer e descasque-os. Corte-os depois ao meio no sentido do comprimento e retire a gema cuidadosamente, de modo a não danificar a clara.
Esmague as gemas acrescentando o miolo do camarão e das delícias picadinhas. Misture bem e adicione a maionese até obter uma pasta. Tempere com um pouco de pimenta e recheie as cavidades das claras com esta mistura.
Enfeite com miolo de camarão e sirva com uma salada verde.

Bom Apetite!

10 respostas

  1. tenho sempre ovos em casa e esta e uma boa receita sem duvida para quando temos pouca vontade de cozinhar. e rápida e fica com uma apresentação espectacular.

    beijinhos e boa semana

  2. seu blog tá 10, depois dá uma passadinha lá no meu

    mundodosalimentos.blogspot.com

    Hoje temos uma receita deliciosa, de costela.

    SUcesso.

  3. Cá em casa ao Domingo é a mesma coisa….e nem de proposito o petisco foi o mesmo!!!! Só que sem os camarões!! É muito bom!!!Jinhos

  4. Para quem olha assim de repente até parece que leva muitos ovos (uns tantos para serem recheados e outros tantos para o recheio), mas afinal não! Além de ser uma receita inovadora, é também simples e pouco dispendiosa 🙂

    Beijinhos e boa semana!!

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