Mini-Hamburguers com Molho Agridoce

Passamos então à ultima entradinha dos anos do M. Desta vez uns mini-hamburgers que foram finalizados com um molho agridoce.
Foram uns dos favoritos da festa!

Ingredientes para 40 mini-hamburgers:

500gr de carne picada
pão ralado q.b.
sal
pimenta
1 ovo
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cominhos em pó
Molho agridoce de compra

Preparação:

Comece por temperar a carne com sal, pimenta, alho e os cominhos. Junte o ovo batido e misture bem. Vá acrescentando pão ralado até a msitura se separar das paredes da tijela.
Molde então pequenas bolinhas de carne, como se fosse fazer almondegas e achate-as ligeiramente com a palma da mão.
Coloque a carne num tabuleiro e leve a assar em forno quente cerca de 15 minutos, ou até a carne estar cozinhada.
Retire a carne do forno e coloque no prato de servir. Coloque então um pedacinho de molho agridoce no meio de cada mini-hamburger.
Sirva à temperatura ambiente.

Bom Apetite!

13 respostas

  1. Esses mini hamburgueres com esse molho ,parecem deliciosos a julgar pelas foto , deliciosa.
    gostei da sugestão.bjs
    Nanda

  2. Quem esteve presente nessa festa foi sem dúvida muito bem servido, estava tudo com um aspecto delicioso! E eu confesso que mal posso esperar para que cheguem as sobremesas 🙂

    Mas só por curiosidade, fizeste tudo isto sozinha? É de se louvar, porque tanta coisa e tudo tão bonito e perfeito, ainda dá “algum” trabalho 🙂

    Beijinhos e boa semana!!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *