Esta omolete foi preparada para um dos nossos jantares do Domingo. Eu sou da opinião que com ovos em casa é muito simples de desenrascar qualquer coisa rápido e saudável para comer.
Neste caso foi o ideal para petiscar depois de uma sopa quentinha, sempre muito bem vinda nesta altura do ano.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 ovos
1/2 chouriço com pouca gordura
sal e pimenta q.b.
azeite
2 mãos cheias de folhas de espinafres frescas

Preparação:

Tire a pele ao chouriço e leve a saltear numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite. Adicione os espinafres e deize começar a murchar.
Entretanto bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e junte à mistura de chouriço e espinafres. Deixe os ovos começarem a coagular e, com a ajuda de uma espátula vá dobrando a omolete até estar cozinhada, mas não em demasia para os ovos não ficarem borrachosos.
Sirva em fatias com uma salada de tomate.

Bom Apetite!

13 Responses

  1. ficou uma omeleta bem perfeitinha!! e deve ser optima com esses ingredientes!!! beijinhos grandes

  2. Hummmmm… que delicia 😀

    Sabes, já tenho saudades das tuas sopas, para quando uma receita duma sopa bem deliciosa e quantinha 🙂

    jocas

  3. é REALMENTE UMA RECEITA FÁCIL E TEM BOM ASPECTO, SÓ MUDAVA OS ESPINAFRES QUE NÃO GOSTO MUITO.

  4. Obrigada pela sugestão. Tenho sempre a preocupação de ter ovos em casa, além de gostar muito, são sempre solução para refeições rápidas e saborosas!

  5. eh lá!!! até fiquei com os olhos em bico só de olhar para as fotos!
    que aspecto maravilhoso… amanhã posso ir comer à tua casa?