Omelete com Chouriço Picante e Espinafres

Esta omolete foi preparada para um dos nossos jantares do Domingo. Eu sou da opinião que com ovos em casa é muito simples de desenrascar qualquer coisa rápido e saudável para comer.
Neste caso foi o ideal para petiscar depois de uma sopa quentinha, sempre muito bem vinda nesta altura do ano.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 ovos
1/2 chouriço com pouca gordura
sal e pimenta q.b.
azeite
2 mãos cheias de folhas de espinafres frescas

Preparação:

Tire a pele ao chouriço e leve a saltear numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite. Adicione os espinafres e deize começar a murchar.
Entretanto bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e junte à mistura de chouriço e espinafres. Deixe os ovos começarem a coagular e, com a ajuda de uma espátula vá dobrando a omolete até estar cozinhada, mas não em demasia para os ovos não ficarem borrachosos.
Sirva em fatias com uma salada de tomate.

Bom Apetite!

13 respostas

  1. Hummmmm… que delicia 😀

    Sabes, já tenho saudades das tuas sopas, para quando uma receita duma sopa bem deliciosa e quantinha 🙂

    jocas

  2. Obrigada pela sugestão. Tenho sempre a preocupação de ter ovos em casa, além de gostar muito, são sempre solução para refeições rápidas e saborosas!

  3. eh lá!!! até fiquei com os olhos em bico só de olhar para as fotos!
    que aspecto maravilhoso… amanhã posso ir comer à tua casa?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *