Gambas Fritas com Alho

Esta receita não tem nada que saber e certamente já todos a prepararam, de uma maneira ou de outra.
Foi mais um petisco de domingo, comido em frente ao sofá!

Ingredientes para 2 pessoas:

350gr de camarão calibre 40/60
6 dentes de alho grandes
sal q.b.
1 malagueta seca
azeite
coentros frescos

Preparação:

Comece por descascar os dentes de alho. Corte-os em lâminas e leve-os ao lume numa frigideira larga com um fundo de azeite. Adicione a malagueta partida ao meio.
Quando o azeite estiver quente junte os camarões, tempere de sal e deixe-os fritar de ambos os lados até estarem bem cozinhados.
Sapique com coentros frescos picados e sirva juntamente com pão caseiro torrado, ideal para molhar no azeite.

Bom Apetite!

20 respostas

  1. Adoro fazer camarão assim. Quando encontro do grande em promoção, faço dele o jantar de sábado á noite, só acompanhado de um pãozinho para o delicioso molho. Beijinhos

  2. Ai minha nossaaa……. eu não posso vir aqui, que fico logo com vontade de comer!!!
    E logo agora que me estou a portar tão bem e nestes 2 primeiros trimestres de gravidez ainda só aumentei 3.400 kg!!!
    Mas estes camarões não me vão fazer engordar de certeza… vão ser comidinhos com tanto gosto 😉
    Obrigada por todas as receitas 🙂

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *