Salada de Espinafres Vermelhos, Salmão e Feijão Branco

Sozinha em casa. Um calor infernal. Com fome. Sem vontade de cozinhar algo que dê muito trabalho.

Abro o frigorífico e tento perceber o que existe feito e que eu possa transformar em algo que me apeteça!

Olho para um resto de salmão grelhado. Vejo o feijão branco cozido no dia anterior. E encontro um restos de espinafres vermelhos na gaveta dos legumes. Cinco minutos depois estou a comer! Uma delícia!

Ingredientes para 1 pessoa:

1/2 posta pequena de salmão grelhada

1 chávena de chá de espinafres vermelhos (pode substituir por rucula ou espinafres baby)

1/2 chávena de chá de feijão branco cozido

1 colher de sopa de azeite

1 colher de chá de sumo de limão

uma pitada de sal aromatizado com picante da Casa do Sal

salsa picada

Preparação:

Num prato ou saladeira coloque os espinafres previamente lavados e secos com uma centrifugadora de salada. Por cima coloque o feijão branco e o salmão previamente limpo de peles e espinhas e desfeito em lascas.

À parte prepare o molho: misture o azeite com o limão e o sal.

Verta sobre a salada e misture bem. Salpiqe com salsa picada e sirva de imediato.

Bom Apetite!

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