Uma receita estranhamente deliciosa. O doce do pão brioche com o salgado do queijo e do fiambre e com o sabor inconfundível da mostarda de Dijon e da rucula, fizeram as minhas delícias num destes snacks tardios que não são nem lanches nem jantares.
Uma sugestão diferente.
Ingredientes para 2 pessoas:
(Adaptado de “Cozinha para Quem não tem Tempo” – Mafalda Pinto Leite, pág.36)
4 fatias de pão briche (caseiro ou de compra)
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo
mostarda de Dijon q.b.
1 mão cheia de rucula selvagem
Preparação:
Barre as fatias de pão brioche com a mostarad de Dijon. Cubra com o queijo, depois o fimabre, a rucula e termine com outra fatia de brioche.
Corte as fatias na diagonal e está pronto a servir.
Bom Apetite!
3 respostas
Sim é muito bom, o doce do pão com o picante da rúcula e com o salgado do queijo e fiambre
Hummmmm!
Deve ter ficado óptima… eu também gosto de rúcula nas sandes!!!
Essa combinação deve ter ficado perfeita. Amo rúcula.
Bjs