Há dias assim, em que o jantar se prepara em 10 minutos e fica delicioso. Uma receita que tanto serve para um dia banal como para um jantar de amigos.
Ingredientes para 2 pessoas:
150g de esparguete
150g de miolo de camarão (calibre 20/30)
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
2 colheres de sopa de saçsa picada
75ml de vinho branco
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 malagueta seca
Preparação:
Leve o esparguete a cozer em água temperado de sal.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com o azeite e aloure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa). Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta. Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
Assim que a massa estiver “al dente” escorra e passe-a por água fria para parar a cozedura. Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada. Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em lume brando antes de servir.
Bom Apetite!
15 respostas
Simples, fácil e rápido!
Olá,
gostei muito dessa receita!! É simples e fácil de fazer, além de que parece ser muito apetitosa!
Obrigada por partilhares 🙂
Beijinhos
Vera N.
Simples de fazer e apetitoso….
Aposto que vou gostar 😉
Como fã de camarão, adorei esta sugestão 🙂
Gosto tanto 🙂
Boa noite
Sempre que posso vejo o seu blogue, pois é delicioso. Espero que não leve a mal, mas gostava mais da apresentação do modelo antigo…
Continue e bons cozinhados.
Ilda
Camarão é minha paixão, com espaguete não é nada mau ein.
Abraço
Gra
http://www.entrecoposepratos.blogspot.com
Adoro este tipo de refeição, uma delícia!
This looks delicious, I can't wait to try it.
ola
foi o meu jantar hoje.
com umas pequenas alterações mas ficou muito bom.******
Que massa mais suculenta!
Adorei.
bjs
e uma massa excelente
e rapida para aqueles dias em que nada apetec fazer mas ha fomeca
beijinhos
é uma receita mesmo muito boa, simples e rápida de se fazer..
obrigada com os meus comprimentos :-*
uma receita expetacular, adorei, continue e boa sorte! 🙂
Acabei de saborear a sua receita ficou 5***** Muito Obrigada