Penne com Almôndegas em Tomate e Coentros

O fim de semana volta a aproximar-se. Planos e ideias, porque para a semana há carnaval , dia dos namorados e há sugestões para partilhar na cozinha.

Mas entretanto é tempo de pensar no descanso – e de não pensar em nada – e de viver um dia de cada vez, de nos deixarmos surpreender e de aproveitar o que a vida nos dá e por vezes nos tira. Tempo para namorar, para ver filmes, para passear e para não perder tempo a tentar controlar o que sai do nosso controlo. Bom fim de semana!

Ingredinetes para 2 pessoas:

150g de massa penne

200g de carne picada

150ml de polpa de tomate

4 colheres de sopa de coentros

1 cebola

2 dentes de alho

2 colheres de azeite

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza a massa em água a ferver, previamente temperada de sal, até ficar al dente.

Entretanto tempere a carne picada com sal e pimenta a gosto e forme pequenas almôndegas. Reserve no frigorífico.

Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar juntamente com o azeite. Acrescente a polpa de tomate, tempere de sal e pimenta e acrescente as almôndegas deixando-as cozinhar cerca de 15 minutos, tapadas, em lume brando. Acrescente depois os coentros picados e a massa previamente escorrida e envolva bem, deixando cozinhar mais 2 minutos.

Sirva quente.

Bom Apetite

8 respostas

  1. Sem dúvida que temos de aproveitar bem o tempo para namorarmos e desfrutar da vida!
    Gostei desta sugestão tão simples e saborosa!
    Beijinhos e bom fim de semana

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *