Frittata de Camarão com Espargos Verdes

Numa de fazer limpeza do frigorífico e congelador e a preparar
refeições com aquilo que há aqui por casa. Ovos, uma embalagem de miolo de camarão,
um restinho de queijo, uns espargos e dois tomates fizeram um belíssimo jantar.
Simples, rápido e com ingredientes deliciosos. Assim nada fica perdido no
frigorífico e significa que é mais do que altura de ir às compras.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 ovos

200ml de natas ligeiras

8 espargos verdes

250g de miolo de camarão

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

50g de queijo ralado

Preparação:

Prepare os espargos cortando as extremidades fibrosas e cortando-os em
pequenos pedaços.

Leve uma frigideira ao lume com 2 colheres de sopa de azeite e deixe
aquecer. Acrescente os espargos em pedaços e os camarões. Tempere com uma
pitada de sal e pimenta e deixe cozinhar até os camarões estarem rosados.

Entretanto bata os ovos com as natas e tempere-os com sal e pimenta.
Verta a mistura de ovos na frigideira e reduza o lume para o mínimo deixando os
ovos começarem a cozinhar e a ficarem firmes nas bordas.

Polvilhe a fritata com o queijo ralado e leve agora a frigideira ao
forno previamente aquecido a 180ºC até que os ovos fiquem completamente
cozinhados, o queijo derretido e a fritata “inche”.

Sirva com uma salada de tomate.

Bom Apetite!

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