Lembram-se do lindíssimo catálogo KASA? Cheio de coisas giríssimas e muito úteis para a casa, não lembram? Como já vos tinha contado, a KASA convidou algumas bloggers para apadrinharem as diversas áreas, e a mim claro, calhou-me a cozinha! Pois agora é tempo de vocês, queridos leitores, poderem receber um cabaz de produtos KASA com produtos escolhidos por mim para as vossas cozinhas.O cabaz tem os seguintes produtos:
Frigideira Wok Lady Blue – 24cm (página 70 do catálogo)
Escorredor Panelas Inox Groove (página 86 do catálogo)
Rapa Plano Silicone – (página 97 do catálogo)
Conjunto três tábuas com pega de bambú (página 92 do catálogo)
Faca Chefe Satin (página 77 do catálogo)
Podem consultar o catálogo KASA aqui
Para ganharem este simpático cabaz, apenas têm de enviar para o mail, a aminhadieta@hotmail.com , uma frase ou verso – o mais criativo possível – e que deve mencionar catálogo KASA e o nome do blogue “as minhas receitas”. Juntamente com a frase devem colocar o vosso nome, email e localidade. A frase mais original será a vencedora do cabaz com produtos KASA.
Notas para participação: A participação é limitada a leitoras e leitores maiores de 18 anos e que habitem em Portugal Continental, Região Autónoma dos Açores e Região Autónoma da Madeira.
O vencedor será anunciado até 10 dias após a data final do passatempo.
O passatempo tem a duração de uma semana, portanto sejam o mais criativos possível e participem.
Entretanto, e para ganharem inspiração, nada melhor do que correrem para a cozinha e preparem a sugestão que vos trago hoje.
Ingredientes:
(adaptado de “The new easy” Donna Hay, página 148)
4 bananas médias e maduras
125ml de óleo de coco
3 ovos
265g de açúcar amarelo
1 colher de chá de pasta de baunilha
225g de farinha com fermento
1 colher de chá de canela em pó
Preparação:
Descasque e esmague as bananas com um garfo. Junte depois o óleo de coco, os ovos, o açúcar e a baunilha e misture bem até estar combinado. Junte depois a farinha e a canela e volte a misturar até estudo estar bem combinado.
Verta a mistura para uma forma de bolo inglês com cerca de 21cm de comprimento e previamente forrada com papel vegetal.
Deixe cozinhar cerca de 1 hora em forno previamente aquecido a.180ºC, e deixe arrefecer cerca de 5 minutos dentro da forma antes de desenformar e deixar arrefecer sobre uma grelha.
Bom Apetite!
Post escrito em parceria com a KASA
11 respostas
Joana,
Bom era que desse para participar…
Delivery to the following recipient failed permanently:
minhadieta@hotmail.com
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550 Requested action not taken: mailbox unavailable
Bom dia Raquel.
Creio que o email está incorrecto. Deveria ser aminhadieta@hotmail.com
Boa sorte!
Olá Joana!
Muito tenho ouvido falar ultimamente no óleo de côco… onde o compra? nunca o encontrei nos supermercados habituais.
Beijinhos,
Paula
Paula, experimenta procurar nas lojas tipo Celeiro, supermercados/lojas de produtos biológicos/produtos naturais, e zonas de comida saudável dos hipermercados (tipo Área Viva no Continente). Espero que esta informação ajude. Um grande beijinho beijinho, Sara Oliveira
Adorei a receita! Até parece que adivinhou que tinha bananas maduras em casa e o resto do óleo de coco para "despachar"… Apesar de não ser muito boa em passatempos, vou participar, pois o cabaz é bastante tentador. Um grande beijinho, Sara Oliveira
Uma boa sugestão. Que deliciosa fatia!! Humm..
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Gosto imenso de bolos de banana e este é bem simples e deve ser bastante aromático. Vou guardar a receita 🙂
Joana, a frase para participar no passatempo tem de ser em português?Obrigada 🙂
(Rita Xuk)
Olá Joana,
Adoro as suas receitas.
O Bolo tem ótimo aspeto.
Gostava de experimentar, mas sou celíaca e a farinha para bolos que tenho não tem fermento, que quantidade devo colocar?
Como conserva o óleo de coco?
Obrigada.
Ana
Ola Joana. Adoro a receita, porem nao tenho oleo de coco. Existe alguma alternativa?
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