Sumo de Melancia, Morango e Gengibre

Fim de semana cheio  e divertido. A primeira sardinhada e com sardinhas deliciosas. Amigos de sempre para tomar café com bolo de banana, amêndoa e chocolate. Tarde de brincadeiras de miúdos e muita conversa. Domingo de passeio à beira rio: ir com os miúdos e ver polo aquático, e ver aeromodelismo. E mais brincadeira de miúdos e muita conversa.

Fugimos da rotina, passamos muito pouco tempo em casa. Não tivemos muitos horários e foi muito bom.

Tão bom como este sumo de melancia e morango, que fica muito refrescante com o gengibre – dica de uma querida leitora!

  

Ingredientes para cerca de 750ml de sumo


200g de morangos

500g de melancia descascada

1 pedacinho de gengibre fresco com cerca de 2cm


Preparação:


Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha ou na liquidificadora e triture durante cerca de 1 minuto a uma velocidade alta de modo a obter um sumo sem polpa (como a melancia tem um grande teor de água, fica um sumo delicioso e sem necessidade de juntar água)

Leve ao frigorífico e sirva bem fresco com uma folhinhas de hortelã.


Bom Apetite!

2 respostas

  1. Um sumo sumo bastante delicioso!
    Também costumo fazer, com ou sem gengibre, e por vezes junto umas folhas de hortelã ou mangericão.
    A versão "salada" também fica boa,uma forma diferente de apresentar a fruta cortada com as raspas de gengibre.

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *