Cobertura Cor de Rosa de Queijo Creme e Framboesas

A Benedita fez 3 anos na passada sexta feira. E pediu um bolo cor de rosa de coração. O bolo teve alguns percalços, não saiu bem o que eu queria, mas depois lá se salvou e se transformou em mini bolos de coração – que cortei com um cortador de bolachas, e a tal cobertura cor de rosa que ela pediu.

O bolo, é o bolo de chocolate da Amélia, que encontram aqui no blogue – e que já tem por aqui muitos anos – mas a cobertura é deliciosa, e acho que deve constar aqui para memória futura.

Ingredientes:

200g de queijo creme ou mascarpone

4 colheres de sopa de açúcar em pó (mais de acharem necessário)

4 framboesas frescas

Preparação:

Coloque o queijo creme ou mascarpone numa taça e bata com a ajuda de uma colher ou com uma batedeira. Junte o açúcar em pó e misture bem até ficar cremoso.

À parte triture as framboesas e junte-as depois à mistura de queijo e açúcar envolvendo bem.

Leve ao frigorífico até necessitar.

Pode usar para cobrir bolos ou cupcakes.

Bom Apetite!

3 respostas

  1. Yummy! Bjinhos e boa semana! (as tuas publicações só aparecem até à 3a-f, de 4a a 6a só aparecem na 2a da semana seguinte, como hoje… não sei se sabes…)

  2. Boa noite, experimentei esta cobertura e é realmente deliciosa. Mas se a sua filhota lhe pediu um bolo rosa, o meu pediu um azul! Como poderei fazer esta cobertura, mas em azul sem usar corante? Obrigada.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *