Continuo a pensar em receitas de primavera, e em receitas rápidas e que se fazem em  poucos minutos, juntando o que há, mas com um toque diferente.

Aqui, é o pesto que faz toda a diferença, e podem usar qualquer versão de pesto, seja caseiro ou de compra.  Aqui no blogue encontram várias, desde o pesto de caju e rúcula, um dos meus preferidos, ao pesto de rama de cenoura que publiquei recentemente, e que ainda por cima é uma excelente maneira de evitar desperdício alimentar,

Ingredientes:

400g de feijão branco

1 cebola roxa pequena

pesto caseiro ou de compra q.b. 

1 lata de atum em azeite

vinagre q.b.

azeite q.b.

Preparação:

Escorra bem o feijão branco e disponha-o numa travessa.  Por cima coloque a cebola picada ou em meias luas, e o atum previamente escorrido. Regue com um pouco com vinagre e azeite e termine com o pesto.

Sirva com fatias de pão torrado.

Bom Apetite!