Cá em casa gostamos muito de de alguns molhos para acompanhar algumas refeições de comida oriental. Temos sempre sweet chilli, caseiro e cuja receita encontram no blogue, e faço também este dip mais clássico e que uso quando faço Gyosas ou spring rolls.

Desde que o mostrei numa foto de Gyosas no instagram, que tive imensos pedidos ara partilhar, portanto aqui fica, para quando se quiserem aventurar!

Ingredientes:

8 colheres de sopa de molho de soja

2 colheres de sopa de vinagre de arroz

1 colher de sopa de óleo de sésamo

1 dente de alho ralado

1 pedacinho de raiz de gengibre ralada

1 colher de chá de sementes de sésamo

1 cebolete (spring onions)

Preparação:

Pique finamente o cebolete e coloque numa taça. Junte os restantes ingredientes e misture bem. Prove e ratifique os temperos. Poderá sempre precisar de pequenos ajustes de vinagre ou óleo de sésamo.

Sirva com spring rolls, ou Gyosas. 

Bom Apetite!