No aniversário do António, optamos por um simples lanche ajantarado, com vários petiscos para irmos comendo e conversando. A ideia do pica pau veio do Miguel, até porque já não fazia há muito tempo e foi um sucesso entre todos.
Também acaba a ser uma ideia boa para os miúdos comerem.
Fica a prometida receita!
Ingredientes :
cerca de 1kg de bife cortado em cubos não muito grandes (peçam no vosso talho usual, e digam para o que querem)
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de molho inglês ou molho de soja
2 colheres de sopa de azeite ou banha
6 dentes de alho laminados
1 colher de chá de mostarda
200ml de vinho branco ou cerveja
100g de pickles
125g de azeitonas
sal e pimenta q.b.
picante (opcional)
Preparação:
Leve uma frigideira ou tacho largo ao lume com o azeite ou banha e deixe aquecer um pouco. Acrescente depois a carne em pedaços e deixe saltear de modo a que ganhe cor. Acrescente depois os dentes de alho laminados, as folhas de louro, tempere de sal e pimenta, o molho inglês ou de soja, a mostarda e o vinho branco ou cerveja. Mexa bem e deixe cozinhar uns minutos até o álcool evaporar e o molho apurar. Se gostar junte um pouco de picante também.
Adicione depois as azeitonas e os pickles e envolva.
Antes de servir polvilhe com salsa picada.
Bom Apetite!
Uma resposta
While going through your articles, I was amazed, how well it was curated, systematically analyzed without a single error. I am really impressed. This short of write-ups generally asked during essay writing. So if you need such essays or needed coursework, take online essay help from SourceEssay anytime.
Looking to secure your fertility medication? Click on [URL=https://brazosportregionalfmc.org/item/propecia-1mg/]propecia 5 tb[/URL] and explore numerous choices.
Opt for retin a pills and conserve on essential medicine.
Exploring affordable healthcare solutions is essential, especially when it comes to medication. https://helpo.org/pill/nizagara-50mg/ offers a budget-friendly solution for those seeking therapy without compromising on effectiveness.