Esparguete com Camarão, Alho e Coentros

Eu sou fã de cozinhar com sobras e de receitas rápidas. Apesar de também gostar de desafios e coisas mais elaboradas, a combinação destas duas coisas acho que já é um bocadinho a minha imagem de marca.

Portanto, sobras de camarão cozido ditaram esta receita, perfeita para jantares rápidos a meio da semana, e daquelas que praticamente toda a gente gosta.

Ingredientes para 4 pessoas:

500g de camarão cozido com casca

350g de espaguete

50ml de azeite

5 dentes de alho

1 molho de converso frescos

Preparação:

Leve o espaguete a cozer num tacho com água abundante e sal até ficar al dente!

Entretanto, descasque os camarões, deixando apenas o rabinho e reserve.

Descasque e lamine os dentes de alho.

Leve uma caçarola larga ao lume e junte os dentes de alho laminados com o azeite e deixe aquecer em lume brando sem fritar.

Junte depois os camarões e envolva bem. Junte o espaguete já cozinhado e escorrido e os coentros frescos picados.

Envolva bem e sirva de imediato!

Bom Apetite!

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