Eu sou fã de cozinhar com sobras e de receitas rápidas. Apesar de também gostar de desafios e coisas mais elaboradas, a combinação destas duas coisas acho que já é um bocadinho a minha imagem de marca.
Portanto, sobras de camarão cozido ditaram esta receita, perfeita para jantares rápidos a meio da semana, e daquelas que praticamente toda a gente gosta.
Ingredientes para 4 pessoas:
500g de camarão cozido com casca
350g de espaguete
50ml de azeite
5 dentes de alho
1 molho de converso frescos
Preparação:
Leve o espaguete a cozer num tacho com água abundante e sal até ficar al dente!
Entretanto, descasque os camarões, deixando apenas o rabinho e reserve.
Descasque e lamine os dentes de alho.
Leve uma caçarola larga ao lume e junte os dentes de alho laminados com o azeite e deixe aquecer em lume brando sem fritar.
Junte depois os camarões e envolva bem. Junte o espaguete já cozinhado e escorrido e os coentros frescos picados.
Envolva bem e sirva de imediato!
Bom Apetite!