Mais uma semana que começa com uma receita simples para todos os dias. Hoje uns lombinhos de salmão que se prepararam mesmo muito depressa e que são incrivelmente deliciosos!
Ingredientes para 4 pessoas:
4 lombinhos de salmão (se forem dos congelados devem estar descongelados)
sal pimenta q.b.
alho em pó q.b.
1 limão
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de maple syrup ou mel
coentros frescos q.b.
Preparação:
Num recipiente que possa ir ao forno e à mesa disponha os lombinhos de salmão.Por cima tempere de sal, pimenta e regue com sumo de 1/2 limão.
Barre depois a parte de cima dos lombinhos com a mostarda e por cima regue com o maple syrup ou mel.
Cubra com 4 rodelas de limão e polvilha com uns coentros frescos.
Agora importante: para lombinhos suculentos e que não fiquem secos, leve ao forno previamente aquecido a 180°C durante 20 minutos.
Retire e sirva de imediato com acompanhamentos a gosto.
Bom Apetite!
Salmão No Forno Com Mostarda, Limão e Maple Syrup
Joana Costa RoqueIngredientes
- 4 lombinhos de salmão descongelados ou frescos
- sal e pimenta qb
- 1 c/sopa mostarda
- 1 c/sopa maple syrup ou mel
- coentros frescos qb
Passos
- Num recipiente que possa ir ao forno e à mesa disponha os lombinhos de salmão.Por cima tempere de sal, pimenta e regue com sumo de 1/2 limão.
- Barre depois a parte de cima dos lombinhos com a mostarda e por cima regue com o maple syrup ou mel.
- Cubra com 4 rodelas de limão e polvilha com uns coentros frescos.
- Agora importante: para lombinhos suculentos e que não fiquem secos, leve ao forno previamente aquecido a 180°C durante 20 minutos.
- Retire e sirva de imediato com acompanhamentos a gosto.Bom apetite!
Uma resposta
Amei sua receita! Chegou a dar água na boca, parabéns !