Nada melhor do que um fim de semana de sol, e de poder aproveitar alguns momentos ao ar livre. Aproveitamos o domingo e fomos fazer um piquenique com os miúdos. Entre empadas, fruta e uns wraps, preparei umas deliciosas bolinhas de alheira que além de praticas ficaram deliciosas, e são um petisco saboroso. Já as estou a imaginar nas minhas tábuas nos jantares de petiscos com amigos ou nas festas! Saudades de poder receber pessoas à vontade!
Ingredientes para cerca de 14 bolinhas:
1 alheira
100g de queijo ralado (usei mozarela)
2 colheres de sopa de salsa picada
5 colheres de sopa de pão ralado + para panar
1 ovo batido
Preparação:
Retire a pele à alheira e coloque o “recheio” numa taça. Acrescente o queijo, a salsa picada e o pão ralado e amasse bem. Forme depois pequenas bolas do tamanho de nozes.
Passe-as depois pelo ovo batido e por mais pão ralado e leve-as a fritar em óleo quente até que fiquem douradas.
Deixe escorrer e sirva simples ou acompanhadas com mostarda ou outro molho da sua preferência.
Bom Apetite!
2 respostas
Increasing demand from various industries is expected to boost the wood vinegar market growth over the forecast period. Wood vinegar also known as pyroligneous acid, mokusaku, and liquid smoke is produced using traditional methods in some of the countries in Asia.
Já fiz uma versão, mas com sementes de sésamo. Estas tb parecem interessantes 🙂 Bjinhos!