Há coisas que nunca desiludem. Pratos de massa são sempre comida de conforto e são sempre muito pratico de preparar.
Não me quero repetir, mas acho que estamos todos numa fase em que refeições rápidas e praticas são tudo o que queremos.
Sendo assim sai um massa, quase limpa frigorífico, e que fica pronta em 10 minutos!
Ingredientes para 4 pessoas:
300g de massa curta tipo fusilli ou outra
2 dentes de alho
2 latas de atum em azeite
200g de cogumelos frescos
150g de espinafres baby frescos
1 alho francês
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
2 bolas de mozarella fresca
Preparação:
Coza a massa em água abundante com sal. Assim que estiver al dente, escorra-a e regue-a com um fio de azeite.
Entretanto pique os dentes de alho e leve ao lume com um pouco de azeite. Acrescente depois o alho francês cortado em rodelas fininhas e bem lavado, e deixe refogar. Acrescente depois os cogumelos laminados e envolva bem no refogado e quando os cogumelos estiverem murchos, junte os espinafres e deixe também murchar. Retifique de sal e pimenta.
Envolva depois os legumes na massa quente, assim como o atum previamente escorrido e o queijo mozarella cortado em cubinhos. Envolva tudo e sirva de imediato!
Bom Apetite!
2 respostas
Prato com um aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca.
.
Abraço … Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Um prato que sabe sempre bem.
Beijinhos