Sandes de Queijo de Cabra com Rucula e Tomate

Este foi um fim de semana mais que preenchido, e foi preciso chegar a domingo ao fim da tarde para ter finalmente um tempinho para descansar.

Na sexta houve jantar comunitário cá em casa. No sábado, foi dia de descer o rio de canoa, com direito a um piquenique nas margens, e à noite. um jantar de “Sábado a 6”. No domingo tive os meus pais e avós a almoçar cá em casa e à tarde a comemoração do primeiro aniversário do meu afilhado T. Foi, portanto um fim de semana praticamente passado a comer!

Para hoje a sugestão é uma simples sandes de queijo de cabra, que foi uma das preparadas para o piquenique de sábado. Ideal para levar para a praia, para o campo e até para o escritório (para aqueles que ainda não estão de férias!!)

Ingredientes para 1 pessoa:

1 pãozinho de mistura

1 mão cheia de rucula

1 colher de chá de mostarda de Dijon

2 tomatinhos cherry

4 rodelinhas de queijo de cabra (chévre)

pimenta q.b.

Preparação:

Abra o pão ao meio e barre as duas metadas com a mostada de Dijon. Coloque depois a rucula, o queijo de cabra e os tomatinhos cortados ao meio. Tempere com uma pitada de pimenta moída na hora e tape com a outra metade de pão. Embrulhe em papel de alumínio ou película aderente apertando bem o pão. Deixe repousar assim 1 hora antes de servir.

Bom Apetite!

8 respostas

  1. morro de vontade de comer esse queijo. é difícil encontrar um de boa qualidade perto de onde moro! Mas rúcula com queijo é realmente confortante e rústico.

    Adorei a receita e o blog!

    Beijos

    Leonardo Pimenta

  2. Minha amiga passei para conhecer seu blog ele é not°10, show, espetacular desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e da sua família
    Um grande abraço e tudo de bom

  3. Olá!
    Eu costuma fazer uma parecida só que em vez de queijo de cabra uso mozzarela, rucula e tomate e ponho um fim de azeite, oregãos e umas pitadas de sal e levo ao forno.

    Muito bom 😉

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