Sumo de Meloa e Morango

Uma refrescante e deliciosa combinação ideal para os dias de calor. Uma sugestão de como fazerem bons sumos com ingredientes frescos e naturais. Uma outra forma de comer fruta e dar fruta a comer aos mais pequenos, já para não falar da qualidade de um sumo natural caseiro vs refrigerantes e bebidas açucaradas.

As possibilidades são multiplas, basta misturem a fruta – e porque não os legumes!- que tiverem à mão e que mais gostarem. E para quem quiser, podem sempre adicionar um pouco de rum ou vodka e transformarem este sumo num delicioso cocktail!

Ingredientes para 2 pessoas:

1/2 meloa madura

8 morangos

2 copos de gelo

Preparação:

Num liquidificador misturar a fruta lavada e partida em pedaços e o gelo. Se necessário acrescentar um pouco de açúcar e mel a gosto e triturar bem até a mistura se apresentar líquida e sem grumos.

Servir de imediato!

Bom Apetite!

12 respostas

  1. Chega o calor, so aptece uns suminhos bem fresquinhos 🙂

    Este ficou com uma cor lindissima 🙂

    Bjinho
    Carina

  2. joana roque gostava tanto de ter o seu livro feito em casa estou em frança ja pedi a um familiar em portugal para me encomendar e na verdade fez a encomenda ficou o contacto ao fim de dois meses ou mais disseram que passava-se qualquer coisa com a iditora o certo a que ficou sem efeito eu vejo-a na televisao e adoro. Pelo Natal vi-a no pograma da ana rita clara na sic mulher e tirei algumas receitas agora ha poucos dias vi-a na praca da alegria na rtp internacional estavam a oferecer livros mas nao dao para o estrageiro e pena nao sei como fazer um beijinho da ana sua ademiradora como eide adquerir o livro? obrigado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *