Esta receita não tem nada que saber e certamente já todos a prepararam, de uma maneira ou de outra.
Foi mais um petisco de domingo, comido em frente ao sofá!

Ingredientes para 2 pessoas:

350gr de camarão calibre 40/60
6 dentes de alho grandes
sal q.b.
1 malagueta seca
azeite
coentros frescos

Preparação:

Comece por descascar os dentes de alho. Corte-os em lâminas e leve-os ao lume numa frigideira larga com um fundo de azeite. Adicione a malagueta partida ao meio.
Quando o azeite estiver quente junte os camarões, tempere de sal e deixe-os fritar de ambos os lados até estarem bem cozinhados.
Sapique com coentros frescos picados e sirva juntamente com pão caseiro torrado, ideal para molhar no azeite.

Bom Apetite!

20 Responses

  1. Adoro fazer camarão assim. Quando encontro do grande em promoção, faço dele o jantar de sábado á noite, só acompanhado de um pãozinho para o delicioso molho. Beijinhos

  2. Quando estou na praia, não deixo de provar uns camarões fritos com bastante alho. As Gambas estão especiais!!

    Um abraço

  3. eu adoro este tipo de petsicos
    sao bem bons nao sao?
    eu faço muitas vezes ate para iniciar uam refeiçao
    beijinhos

  4. Ai minha nossaaa……. eu não posso vir aqui, que fico logo com vontade de comer!!!
    E logo agora que me estou a portar tão bem e nestes 2 primeiros trimestres de gravidez ainda só aumentei 3.400 kg!!!
    Mas estes camarões não me vão fazer engordar de certeza… vão ser comidinhos com tanto gosto 😉
    Obrigada por todas as receitas 🙂