Fiz esta mistura para chocolate quente, não para ter aqui em casa, mas como um miminho para colocar em alguns dos meus cabazes de Natal.
A mistura resultou muito bem, apesar de não ficar um chocolate quente daqueles muito ricos e espessos. Mas ficou com um sabor bem delicioso a chocolate, bem melhor do que a maioria das misturas que se encontra por aí.
Uma sugestão para o Natal!
Ingredientes para 1 frasco grande:
(usei uma chávena com capacidade de 230ml)
1 chávena de açúcar em pó
1/2 chávena de cacau em pó
1/2 chávena de chocolate em pó
1 chávena de leite em pó (gordo ou meio gordo)
1 tablete de chocolate negro ralada
Preparação:
Misture bem todos os ingredientes e coloque-os dentro de um recipiente fechado.
Para preparar uma chávena de chocolate quente, junte 2 colheres de sopa bem cheia da mistura a 250ml de leite bem quente.
Bom Apetite!
16 respostas
Perfeito.
Um chocolatinho quente nestes dias frios sabe tão bem.
Adoro.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Bem bom! Um chocolate quente é mt agradável e a ideia de prendinha de Natal bem ORIGINAL.
Bjs e BOOOOOM fim-de-semana
que delicia!!! nestes dias a noite…a ver filmes….é o que se quer!
Adorei a tua mistura de chocolate quente!! Já fiz a tua mistura de panquecas, para oferecer no natal (e guardar para mim tb! =)
Beijocas*
eu adoro chocolate quente!! em p+o nunca fiz….mas ontem fiz à noite com leite, chocolate em tablete, maizena e canela!! fica uma delicia. mas para oferecer fica um mimo lindo!! beijinhos grandes
É muito tráfico de pó para um frasco só he he
Não conhecia esta mistura mas qualquer dia experimento. Sabe mesmo bem um chocolatinho quente 🙂
tenho 16 e estou a começar a cozinhar, felizmente encontrei o seu blogue ! este fim de semana já vou fazer uma das suas sobremesas; a minha mãe é que vai experimentar e fazer o juízo , estamos a babar-nos com as receitas do seu blogue neste momento, continue o bom trabalho!
muitos beijinhos ! *
Olá Parabéns pelo blog!
Gostaria de convidá-la para uma visitinha na CASA DE FARINHA, tem muitas novidades!
http://casadfarinha.blogspot.com/
Bjs
Dani
já copiei a receita… tenho um amigo que nunca sei o que lhe hei-de oferecer…. agora já sei… hihihi.
酒店打工 酒店兼職
台北酒店 打工兼差 酒店工作
酒店經紀 禮服店
酒店兼差 酒店上班 酒店PT 酒店
Nooossaaa, que delícia!!! Eu sou brasileira e por isso fiquei com uma dúvida: o chocolate preto ralado que vc menciona na receita é o chocolate meio-amargo em barra???
Um beijo!
http://bistrohermanos.blogspot.com/
=) já fiz e já provei! Muito bom! E vou aproveitar as tuas ideias maravilhosas para os meus 1ºs cabazes de Natal =) bem-haja pelas dicas*beijo
Olá.
Ainda sou nova por aqui!
Gostei muito do teu blog! É simplesmente fantástico.
bjocas
E se pusermos um bocadinho de maizena, será que ajuda a engrossar?
Bjos.
Olá olá,
Já espreito o teu blogue desde o inicio do mesmo quando comecei à procura de ideias novas para o cabaz de natal deste ano e encontrei o teu maravilhoso cantinho, parabéns!
Mas surgiram algumas dúvidas, vi que alguém perguntou acerca de misturar maizena, aconselhas?
E quantos frascos igual ao que tens na foto conseguiste?
Beijinho e obrigada mais uma vez.
Adoro o teu blog:) Estou fã dele desde o ano passado que o descobri. Inspiraste-me para uma série de prendas. Parabéns:)Bjs e mto boas festas, Filipa