Revuelvos de Espargos Verdes e Cogumelos

Da ultima vez que vi espargos verdes à venda por um preço convidativo, não resisti e comprei um molho.
Foram o seguimento perfeito para mais um dos nossos jantares de domingo. Depois da sopa, uns deliciosos “revuelvos”e umas fatias de pão caseiro!

Ingredientes para 2 pessoas:

8 espargos verdes
6 cogumelos
4 ovos
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite

Preparação:

Comece por arranjar os espargos retirando-lhes a parte fibrosa do fundo. Depois, lave os espargos e os cogumelos, cortando-os de seguida em pequenos pedaços e laminando os cogumelos.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e junte os cogumelos e os espargos deixando saltear até estarem cozinhados. Tempere de sal e pimenta.
Bata os ovos e deite-os dentro da frigideira. Vá mexendo de modo a envolver tudo, mas não deixe os ovos muito cozidos. Rectifique os temperos.
Sirva com fatias de pão caseiro e, se gostar, fatia de bacon fritas.

Bom Apetite!

13 respostas

  1. Que engraçado! Ontem o meu jantar foi uma coisa do género, só que usei apenas os cogumelos com ovos e bacon. Adoro! Os teus revueltos também estão super apetitosos! Beijinhos.

  2. Peço desculpa por estar a pedir ajuda por uma receita que já saiu ha umas semanas. MAs será que me podem dizer o que são chili flakes? Não encontra à venda nada com essa designação e estou ansiosa por fazer a receita… Obrigada

  3. É um dos meus legumes preferidos e tem uma época muito curta. Também os fiz esta semana 🙂
    Bjs
    Moira

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *