Segunda-feira, dia 7 de Maio:

Jantar: Gartinado de Camarão com Espinafres

Terça-feira, dia 8 de Maio:

Jantar: Pilaf de Vaca com Legumes

Quarta-feira, dia 9 de Maio:

Jantar: Cataplana de Tamoril e Camarão com Fusilli

Quinta-feira, dia 10 de Maio:

Jantar: Entrecosto Assado com Especiarias

Sexta-feira, dia 11 de Maio:

Jantar: Bacalhau de Sexta

Bolo para o fim de semana: Bolo Encharcado de Limão

Sábado, dia 12 de Maio:

Almoço: Perninhas de Frango com Alho e Alecrim

Jantar: Batatas com Fiambre e Ovo

Domingo, dia 13 de Maio:

Almoço: Pato com Vinagre Balsâmico e laranja e Risoto de Earl Grey

Sobremesa: Leite Creme de Laranja e Baunilha

Jantar: Cachorro Quente com Coleslaw de Couve roxa e Cenoura

8 Responses

  1. Oieee…
    Adoro o seu blog!!! ♥♥♥ Porque aqui em casa também fazemos economia, as suas sugestões de presentes feitos por nós mesmos então, já peguei mil idéias, legal mesmo!!!
    Vc esta no meu bloguinho na seção Por onde ando e sou feliz 😀
    Bom findi!!!
    Bjãooo!!!
    Ina
    felizcomojamaisfui.blogspot.com.br

  2. Boa sugestão de ementa! Já andava a estranhar e à espera de ver mais uma sugestão aqui. Eu, na minha ementa para esta semana, tenho algumas receitas da Joana, das quais constam: arroz de carne à portuguesa, salmão gratinado com maionese e puré de batata, croquetes fingidos de salsicha com arroz de legumes, almôndegas em molho de tomate, lasanha de atum e, para sobremesa, a sua tarte brigadeiro com nogat de nozes! Só coisinhas boas!

  3. Hey sweetie! You have a very beautiful blog with a lot of inspiring posts! I'd like to invite you to be my friend and follow each other:)

  4. Olá Joana. É a primeira vez que lhe escrevo embora sejam já muitas as vezes que consulto o seu blog e que experimento as "suas receitas" (que aliás, têm sido sempre boas sugestões). Quero dar-lhe os meus parabéns, pelas sugestões,e pelas receitas.Tudo envolvendo de certeza uma grande pesquisa. Por isso quero agradecer-lhe. Ah, tenho o seu livro "feito em casa" e é quase um livro de cabeceira. ( tb gosto muito do OLivier)

  5. Parabéns e obrigada pelos seus livros,ideias e sugestões. As receitas são muito atrativas e transformam coisas simples em pratos apetitosos e requintados. Boa sorte!