Segunda-feira, dia 26 de Março

Jantar: Pastelão de Ovos com Brócolos e Alho Francês

Terça-feira, dia 27 de Março:

Jantar: Fetuccini com Frango e Legumes

Quarta-feira, dia 28 de Março:

Jantar: Carapau grelhado com Molho Verde

Quinta-feira, dia 29 de Março:

Jantar: Arroz de Lentilhas e Especiarias com Bifinhos de Peru Panados

Sexta-feira, dia 30 de Março:

Jantar: Filetes com Corn Flakes

Bolo para o fim de semana: Bolo de Avelãs e chocolate

Sábado, dia 31 de Março:

Almoço: Rolinhos de Solha em Molho de Manteiga com Camarão

Jantar: Tiras de Porco Agridoce com Pimento Vermelho

Domingo, dia 1 de Abril:

Almoço: Entrecosto Assado com especiarias

Sobremesa: Bolo de Bolacha com Gelado e Chocolate

Jantar: Sopa Cremosa com Croutons Caseiros

3 Responses

  1. Q belas sugestões, cm sempre… Acho q vou fazer o bolinho de avelãs e chocolate, aproveitando o q tenho na despensa 🙂 Thanks again! Bjinhos e bom fds!