Não podia deixar de participar em mais um Colher de Tacho, desta vez tendo como base os espinafres. O que saiu foi uma bela Pizza em que já nadava a magicar há uns tempos!
Ingredientes:
Massa de Pizza e molho de Tomate caseiros ( Receitas Aqui)
espinafres cozidos e picados
queijo mozarella q.b.
Queijo feta
Pimenta moída na ocasião
Preparação:
Começe por esticar a massa de pizza e de a colocar num tabuleiro próprio.
Cubra depois com uma camada de molho de tomate, e sobre este, coloque os espinafres bem picadinhos.Coloque apenas um pouco de mozarella ralado ( é para ajudar a fundir melhor o queijo feta) e, por cima deste, o queijo feta esfarelado. salpique com um pouco de pimenta moída na ocasião.
Leve a forno quente durante cerca de 15 minutos, ou até a pizza estar cozida e o queijo derretido e tostadinho!
Bom Apetite!
12 respostas
Amiga adorei a sua piza pois ando cá com umas saudades de comer a dita cuja.um bjs Natércia…
k boa imaginação parabéns amiga…ficou óptima…bjokas
Que maravilha! Ficou o máximo, parabens.
Que delícia de sabores você colocou aqui! Gostei demais!
Gostei muito também!!!
Ficou muito apetecivel.
Ave Maria, que delícia…
Aff, deve ter ficado muito bom?!?! Adorei!
colher de pau, so de olhar para esta foto ja da agua na boca pois a foto e realmente linda. Receita para ser testada. obrigada e desculpe o meu atraso em postar. tive uma semana meio dificil
olá linda amiga!!!
o seu blog está muito lindo.
tem muita coisa gostosa.
gostaria que vc visitasse o meu blog.
http://www.pilotodefogao.blogspot.com
te ofereço o meu award!!!
bjs!
adoro espinafres,esta linda..parabens
Olá!
Costumo vir a este cantinho de vez em quando…principalmente para vir buscar algumas receitas vegetarianas como esta 😀
Parabéns!
Aproveito para convidar a fazer uma visita ao meu blog.