Piza de Espinafres e Queijo Feta

Não podia deixar de participar em mais um Colher de Tacho, desta vez tendo como base os espinafres. O que saiu foi uma bela Pizza em que já nadava a magicar há uns tempos!

Ingredientes:

Massa de Pizza e molho de Tomate caseiros ( Receitas Aqui)

espinafres cozidos e picados

queijo mozarella q.b.

Queijo feta

Pimenta moída na ocasião

Preparação:

Começe por esticar a massa de pizza e de a colocar num tabuleiro próprio.

Cubra depois com uma camada de molho de tomate, e sobre este, coloque os espinafres bem picadinhos.Coloque apenas um pouco de mozarella ralado ( é para ajudar a fundir melhor o queijo feta) e, por cima deste, o queijo feta esfarelado. salpique com um pouco de pimenta moída na ocasião.

Leve a forno quente durante cerca de 15 minutos, ou até a pizza estar cozida e o queijo derretido e tostadinho!

Bom Apetite!

12 respostas

  1. colher de pau, so de olhar para esta foto ja da agua na boca pois a foto e realmente linda. Receita para ser testada. obrigada e desculpe o meu atraso em postar. tive uma semana meio dificil

  2. Olá!

    Costumo vir a este cantinho de vez em quando…principalmente para vir buscar algumas receitas vegetarianas como esta 😀

    Parabéns!

    Aproveito para convidar a fazer uma visita ao meu blog.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *