Pizza com Presunto e Rucula

Depois de umas merecidas mini férias que souberam a pouco, aqui estou de volta com um petisto muito simples e delicioso. Ideal para um jantar informal de amigos à volta da televisão a ver a nossa selecção jogar. E porque não?

Ingredientes:

Receita da massa e molho de tomate aqui

Recheio para 1 pizza:
100gr de rucula selvagem
2 bolas de mozarela
Oregãos
fatias finas de presunto q.b.
flôr de sal
azeite

Preparação:

Depois de pronta estenta a massa de pizza num tabuleiro redondo ou rectangular e espalhe o molho de tomate em toda a superfície.
Acrescente depois as rodelas de queijo mozarella, polvilhe com oregãos e leve a forno quente (180ºC) até o queijo estar derretido e a massa cozinhada.
Retire a pizza do forno e espalhe sobre ela as fatias de presunto esfiapadas e cubra com a rúcula. Polvilhe então com um pouco de flôr de sal e um fio de azeite.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

9 respostas

  1. Gosto muito de fazer pizza em casa… cá aderimos bem ao “faça você mesmo”… nunca usei presunto nem rúcula, mas fica com um aspecto óptimo 🙂

  2. também postei hoje uma pizza mas esta tua tem mais as cores de Portugal… lol
    está linda e aposto que ficou uma delícia.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *