Macarrão com Atum, Azeitonas e Tomate

Nesta cozinha tudo se parece estar a tornar muito repetitivo. É a necessidade das férias que estão quase a chegar. O excesso de trabalho dita as ementas simples e rápidas.
Aqui fica mais uma.

Ingredientes para 2 pessoas:

250gr de macarrão ou penne
1 lata de atum em azeite
4 colheres de sopa de azeitonas descaroçadas em rodelas
1 tomate médio
1 colher de chá de oregãos
sal e pimenta q.b.
azeite

Preparação:

Coza a massa em água abundante e sal.
Assim que estiver cozida escorra-a e passe-a por água fria para parar a cozedura.
Adicione à massa o atum escorrido e previamente desfeiro com um garfo, os oregãos, as azeitonas e o tomate partido em cubinhos.
Tempere com pimenta moída na hora e um fio de azeite. Mexa bem e sirva fresco.

Bom Apetite!

11 respostas

  1. Normalmente as receitas mais simples são muito saborosas. E ficam com uma cara fantástica. As massas neste tempo são indispensáveis 🙂

  2. Ah muito que não passva por aqui porque o tempo tem sido pouco. Fui ao outro cantinho mas tinhas a porta trancada… beijinhos e continua a inspirar-nos como só tu sabes fazer.

  3. aqui em casa estamos no rodizio. hoje é meu marido que faz o jantar pois ando muito cansada e contando os dias para as ferias.
    eu também sou adepta das massas rapidas e elas sempre caem bem.
    beijinhos

  4. Tal como já aqui disse um dia, adoro massas e massinhas! Por isso costumo ter pacotes e mais pacotes na despensa 🙂

    Esta tenho de experimentar, pois aproveito todas as novas maneiras para confeccionar massa 🙂

    Beijinhos!!

  5. Não acho que está repetitivo de jeito nenhum… Saladinha de macarrão e atum é uma delícia sempre! 🙂
    Beijinhos!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *