Nesta cozinha tudo se parece estar a tornar muito repetitivo. É a necessidade das férias que estão quase a chegar. O excesso de trabalho dita as ementas simples e rápidas.
Aqui fica mais uma.

Ingredientes para 2 pessoas:

250gr de macarrão ou penne
1 lata de atum em azeite
4 colheres de sopa de azeitonas descaroçadas em rodelas
1 tomate médio
1 colher de chá de oregãos
sal e pimenta q.b.
azeite

Preparação:

Coza a massa em água abundante e sal.
Assim que estiver cozida escorra-a e passe-a por água fria para parar a cozedura.
Adicione à massa o atum escorrido e previamente desfeiro com um garfo, os oregãos, as azeitonas e o tomate partido em cubinhos.
Tempere com pimenta moída na hora e um fio de azeite. Mexa bem e sirva fresco.

Bom Apetite!

11 Responses

  1. Ai, até me cresceu àgua na boca. Para esta altura em que está tanto calor sabem bem estas comidinhas.
    Beijinhos

  2. Normalmente as receitas mais simples são muito saborosas. E ficam com uma cara fantástica. As massas neste tempo são indispensáveis 🙂

  3. Ah muito que não passva por aqui porque o tempo tem sido pouco. Fui ao outro cantinho mas tinhas a porta trancada… beijinhos e continua a inspirar-nos como só tu sabes fazer.

  4. aqui em casa estamos no rodizio. hoje é meu marido que faz o jantar pois ando muito cansada e contando os dias para as ferias.
    eu também sou adepta das massas rapidas e elas sempre caem bem.
    beijinhos

  5. Tal como já aqui disse um dia, adoro massas e massinhas! Por isso costumo ter pacotes e mais pacotes na despensa 🙂

    Esta tenho de experimentar, pois aproveito todas as novas maneiras para confeccionar massa 🙂

    Beijinhos!!

  6. Não acho que está repetitivo de jeito nenhum… Saladinha de macarrão e atum é uma delícia sempre! 🙂
    Beijinhos!