Sangria de Lambrusco com Nectarinas e Frutos Silvestres

Os homens (neste caso o M. L. e P).dizem que a sangria é bebidas para as “gajas”(eu, D. e C.). E nós gostamos, e com este calor temos bebido sangria em todos os nossos jantares comunitários e de Sábado a 6.

Depois da sangria de espumante, esta é agora a sangria favorita. E é cor-de-rosa… Mesmo coisa de “gaja”!

Ingredientes:

1 garrafa de Lambrusco Rosé (ou qualquer outro espumante rosé)

75g de açúcar

250g de frutos silvestres congelados

2 nectarinas

1 pernada de hortelã

gelo q.b.

Preparação:

Numa jarra colocar os frutos silvestres congelados, o açúcar, as nectarinas cortadas em fatias finas e a hortelã. Deixe macerar durante algum tempo, até os frutos e o açúcar formarem uma calda.

Antes de servir junte o Lambrusco bem fresco e gelo a gosto.

Bom Apetite!

15 respostas

  1. Concordo plenamente…é mm uma bebida que se pode considerar muito feminina!!!e é muito boa…opção para os favoritos…:)Diana

  2. Sou visitante assídua do blog e adoro-o pois a cozinha é o meu sítio de eleição 😉 Já experimentei variados pratos que aqui apresentas e são todos deliciosos. Decidi hoje escrever para dar uma dica para a sangria. Quando puseres os frutos a macerar experimenta colocar 2 ou 3 cravinhos (dependendo da quantidade) junto. Faz toda a diferença.

    Beijinho grande*

  3. Uma delícia!!! E agradou tanto a meninas como a meninos. Achamos foi pouca quantidade. Para a próxima, sem dúvida, para fazer a dobrar 🙂
    Obrigada por todas as inspirações deliciosas

  4. A minha favorita tb é (ou talvez era!!) de champanhe… até provar esta 🙂 Ficou óptima.
    Obrigada por partilhar estas maravilhas 🙂
    Um beijinho de parabéns.

  5. Acho muito bem que digam que a sangria é para as "gajas", mais fica mas mesmo assim deixo-vos os frutos e fico com o lambrusco.

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