Sangria de Espumante

“Para bons cozinhados, bons vinhos!”, foi a constatação do M. à sangria de espumante que preparamos no ultimo ” Sábado a 6″. Estava deliciosa, e é uma excelente (e fresca!) sugestão para os dias de verão. Claro que, quanto melhor o espumante usado, melhor será a sangria!

Ingredientes:

1 garrafa de espumante

2 pêssegos amarelos

2 ameixas vermelhas

6 morangos

1 pau de canela

1 raminho de hortelã

açúcar q.b.

gelo q.b.

Preparação:

Lave e corte as ameixas e os pêssegos em pedaços e coloque-os num jarro grande. Adicione os morangos, o pau de canela e a hortelã. Junte o espumante fresco, muito gelo picado e açúcar a gosto. (O açúcar tem mesmo de ser a gosto consoante gostem de uma sangria mais ou menos doce. O ideal é irem provando até acertarem!)

Mexa bem para dissolver o açúcar e está pronta a servir!

Bom Apetite!

7 respostas

  1. a minha é assim:
    2 garrafas de champanhe/espumante bruto
    1litro de 7up
    1 embalagem de frutos silvestres congelados
    50ml de vodka.
    junto os frutos com vodka e umas colheres de açucar umas 4horas antes para deixar melar bem. depois juntar tudo bem fresquinho e adicionar gelo.

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