Dias de verão são sempre a ocasião certa para petiscos. Refeições mais leves e de preferência muito coloridas.Estas pitas, ligeiramente tostadas e recheadas com fruta fresca e queijo brie macio, fazem um contraste delicioso de sabores, são muito fáceis de preparar e são a desculpa perfeita para uma bebida fresca e amigos à volta da mesa.Um petisco diferente, mas bastante agradável para continuar a celebrar o verão e o sol!

Ingredientes:

3 pães pita

1 queijo camembert

fruta variada a gosto (usei kiwi e papaia, mas podem ser pêssegos, ameixas, uvas…)

mel q.b.

sementes a gosto q.b.

Preparação:

Comece por cortar o pão pita em triângulos e leve-o ao forno para que fiquem tostados. Retire.

Corte o queijo brie em cubinhos e coloque numa saladeira. Corte também a fruta em cubinhos e junte ao queijo. Regue com um fio de mel e misture bem.

Coloque depois um pouco da mistura sobre o pão pita, e polvilhe com sementes.

Bom Apetite!

102 Responses

  1. Excelentes dicas,receitas maravilhosas que sempre dão certo, quando quero fazer uma receitinha que da certo corro aqui pro blog…obrigado por compartilhar

  2. Obrigada pelas receitas partilhadas aprendi a maneira de fazer a sopa super rápida até hoje uma maravilha beijinho