Bolachinhas de Aveia

Como sou uma grande amante de chá, gosto sempre de ter umas bolachinhas caseiras a acompanhar. Desta vez fiz estas bolachinhas bem simples, que podem ser feitas por pais e filhos, avós e netos, principiantes ou “chef” de cozinha!

Ingredientes:

150g de flocos de aveia
100g de açúcar
100g de farinha
1 clh chá de canela
100g de margarina
2 ovos

Preparação:

Misture todos os ingredientes e amasse bem. Com a ajuda de uma colher coloque montinhos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e achate-os com as costas da colher. Coza em forno quente (225ºC) durante cerca de 15 minutos.

Bom Apetite!

5 respostas

  1. Amei as bolachas… sou louca por aveia e foi tudo tao facil, simples e pratico… ainda por cima eu que tenho que evitar a lactose… optimo!!! five stars *****

  2. fiz hoje e ficaram deliciosos! 15 minutos no meu forno foi demais :/ dez tinham chegado. queimaram as pontinhas um pouco. vão ser prenda de anos de um amigo espero que ele goste 🙂

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *