Bacalhau à Portuguesa

Às voltas com o bacalhau, resolvi fazer este no forno, bem simples e rápido sem grandes disfarces ou artifícios.
Mais uma das 1001 maneiras de fazer bacalhau!

Ingredientes:

Bacalhau
Cebola
Alho
Pimento verde
Tomate maduro (ou pelado)
Salsa
Sal
Batatinhas
Vinho branco
Azeite

Preparação:

Disponha as postas de bacalhau num tabuleiro que possa ir ao forno. Junte as cebolas e os dentes de alho picados.
Corte, em pequenos pedaços pimento verde e tomates sem pele nem grainhas.
Descasque as batatinhas e tempere-as com sal. Espalhe-as à volta do bacalhau, junte um ramo de salsa e regue com vinho branco e bastante azeite.
Leve ao forno, vá regando com o molho e deixe assar até as batatinhas estarem douradas.

Bom Apetite!

3 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *