Biscoitos do Garfo

Mais uma receita retirada do universo dos bolgues de receitas. Desta vez de um dos blogues mais bem feitos que anda por aqui (na minha modesta opinião!), A cozinha da FA.
Uns deliciosos biscoitinhos para acompanhar um chá ou café.

Ingredientes

125 g de açúcar
125 g de manteiga
250 g de farinha
1 ovo

Preparação:

Amassam-se muito bem todos os ingredientes.
Tendem-se pequenos bolos com a forma de croquetes que se enrolam em açúcar e depois se pisam por cima com um garfo.
Colocam-se num tabuleiro polvilhado de farinha e vão ao forno (200ºC) durante cerca de 15 minutos.

Bom Apetite!

11 respostas

  1. experimentei esta receita e ficaram muito bons (adicionei 1 pouco de sumo de limão à massa).

    definitivamente é para repetir!

  2. peço imensa desculpa pela a minha ignorância (cozinha não é o meu forte ), mas a receita é para quantas pessoas ??

    PS (bom blog para pessoas como eu)

  3. boa tarde!parabéns pelo blog e pelo livro 🙂
    gostaria de saber se a farinha é com fermento ou sem?eu já fiz com a branca de neve e apesar de bons cresceram muito, nao sei se é esse o objectivo,
    bjinhos

  4. Óptimos! Já fiz esta receita 2 vezes e na última experimentei com o forno mais quente (240º). Demora mais tempo, ficam mais corados e crocantes. Ainda não sei qual das duas versões prefiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *