Massa Colorida

Tinha comprado um pacote de esparguete tricolor que andava já perdido pelo armário despenseiro…. A vontade de um jantar rápido e simples ditou a ementa: massa. E então dei finalmente uso ao esparguete colorido!
Juntei mais umas coisinhas…. e saiu o jantar!

Ingredientes para 2 pessoas:

200 gr de esparguete tricolor

1 “mão cheia” de ervilhas cozidas

1 Cenoura pequena em cubinhos cozida

150 gr de bacon aos cubinhos

1 lata pequena de cogumelos laminados

1 ovo + 4 colheres de sopa de leite

sal e pimenta

Preparação:

Coza o esparguete em água abundante temperada com um pouco de sal.

Entretanto frite o bacon numa frigideira anti aderente sem adicionar gordura, e tendo o cuidado de ir retirando alguma da gordura que o bacon vai libertando. Quando o bacon estiver douradinho retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Na mesma frigideira onde fritou o bacon, saltei-e os cogumelos laminados e junte as ervilhas e a cenoura aos cubinhos cozidas.

Assim que a massa estiver cozida “al dente” escorra-a e volte a colocar na panela. Misture o bacon, os cogumelos, a cenoura, as ervilhas e o ovo batido com o leite.

Leve novamente ao lume para cozer o ovo mexendo sempre. Tempere de pimenta e de sal, se necessário.

Sirva imediatamente.

Bom Apetite!

8 respostas

  1. Hmmmm parece-me delicioso. Rápido e fácil de fazer. De vez em qdo tb invento assim umas coisas 🙂
    P.S.: coloquei um link, do teu blog, no meu 😛

    *Beijinhos*

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *