Mais um jantar rápido e simples com o objectivo de utilizar alguns ingredientes que andavam perdidos pelo frigorífico.
Ingredientes para 5 charutos:
5 folhas de massa brick
1 lata de atum
1 tomate grande
1 bola de mozarella fresca
pimenta
azeite
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para 200ºC.
Entretanto escorra o atum e coloque -o numa taça. Corte a mozarella em cubos, bem como o tomate limpo de sementes. Misture tudo sem desfazer o atum e tempere com pimenta moída na ocasião.
Divida o preparado pelas 5 folhas de massa brick e dobre depois cada uma e enrole para formar um charuto.
Coloque-os depois num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com azeite.
Leve ao forno até a massa ficar estaladiça e dourada.
Acompanhe com arroz e salada.
Bom Apetite!
7 respostas
destes charutos até fumava oui melhor comia estão lindos….bjokas
Idéia maravilhosa! Prática e saboroso, esse lanchinho é um pecado!
mesmo com a nova lei “anti-fumo” que está quase a entrar em vigor, aceitava de boa vontade esses charutos ao pé de mim.. estão lindos
Que combinação maravilhosa atum e mozarela com o crocante da massa.
Adorei.
Beijocas
Adorei a ideia.
Beijinhos
Goretti
Mais uma excelente ideia! 🙂
Beijinhos.
Gostei da ideia para um jantar rápido.
Tenho massa Filo congelada.Será a mesma coisa?