Sorbet de Coco e Lima

Cá estou eu de volta, já em 2008 e com um refrescante gelado retirado da Revista Blue Cooking de Setembro de 2007. Para desenjoar do excesso dos fritos natalícios.
Uma sugestão diferente, exótica e saborosa!

Ingredientes:

500gr de açúcar (eu só usei 350gr)
1 pau de canela
casca de 1 lima
500ml de leite de coco

Preparação:

Coloque o açúcar ao lume juntamente com 500ml de águ, até o açúcar e disolver.
Adicione o pau de canela e a casca de lima e deixe fercer 5 minutos.Junte o leite de coco e deixe arrefecer completamente.
Coloque depois a mistura na máquina de gelados e proceda de acordo com as instruções do fabricante, ou então leve ao congelador numa caixa e vá batendo a mistura de hora a hora até ficar com a consistência desejada.

Bom Apetite!

12 respostas

  1. realmente era o que me apetecia agora era uma bola desse sorbet… acho que nem tão cedo quero ouvir falar em fritos.
    já tomei nota desta receita que é super simples.

  2. Quem havia de gostar dessa receita é a minha mãe. ADORA citrinos! Acho que lhe vou indicar esta receita para ela fazer no Verão.

    Adoro este blog, está nos meus favoritos de colunária. Está muito bem feito e as fotos são lindas. Também tenho um blog de receitas mas NADA que se compare a este, ainda sou uma iniciada nestas andanças 😉

    Muito saúde, boas receitas e sucesso para 2008!

  3. Eu confesso que gelados não é comigo, mas é quase sempre no inverno que me dá vontade de fazê-los! Este têm um óptimo aspecto.

    Bj e excelente 2008!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *