Frango em molho aromático de Tomate e Cogumelos

Nada mais normal na cozinha do dia a dia do que frango. Desta vez, uma receita banal e simples foi enriquecida com o aroma de algumas especiarias, para se transformar numa comidinha mais apetecível e especial.

Ingredientes para 2 pessoas:

1/2 frango partido em bocados e limpo de peles
1 lata pequena de tomate pelado
2 dentes de alho
1 cebola
1 pau de canela
1 folha de louro
1 colher de chá de cominhos em pó
1 colher de chá de coentros em pó
1 lata de cogumelos
50 ml de vinho branco
sal e pimenta
azeite

Preparação:

Leve um tacho ao lume com um fio de azeite. Aloure aí a cebola e os dentes de alho picados. Junte depois o pau de canela, o louro, os coentros e os cominhos. Deixe fritar.
Adicione depois o tomate picado sem adicionar o sumo da lata, e o vinho branco. Assim que levantar fervura adicione o frango e os cogumelos, tempere de sal e pimenta, e deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos.
Sirva com legumes cozidos e arroz branco.

Bom Apetite!

10 respostas

  1. Que engraçado! Ainda ontem postei uma receita de frango com canela.Foi telepatia!:)
    Esta está linda e os cominhos e coentros devem emprestar um perfume delicioso ao conjunto.Um beijo

  2. Olá. Andei visitando o seu blog e me encantei pelo conteúdo. Muito legal mesmo. Tenho um blog sobre Gestão de Restaurantes. Voltado para os empresários do ramo. Caso você tenha interesse em trocar um link comigo ficaria muito lisonjeado. Segue o endereço do meu blog chamado “GESTÃO DE RESTAURANTES” (http://gestaoderestaurantes.wordpress.com ). Aguardo você.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *