Para este dia de Carnaval deixo uma sugestão de acompanhamento muito simples e deveras saborosa que “descobri” na Blue Cooking do mês de Janeiro de 2008.
Ingredientes para 2 pessoa:
4 batatas médias
azeite
Flôr de sal
1 lima
coentros em pó
coentros fresco q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Lave e descasque as batatas e com uma mandolina ou uma faca corte-as em rodelas bem fininhas, como para fazer batata pala-pala.
Seque-as bem e misture-as numa taça juntamente com azeite, a raspa da lima e 1 colher de chá de coentros em pó.
Coloque as batatas num tabuleiro que vá ao forno, mas de modo a que não fiquem sobrepostas.
Leve-as ao forno até ficarem estaladiças e douradas.
Antes de servir polvilhe com flôr de sal e coentros frescos picados.
Bom Apetite!
6 respostas
Deliciosas, pelo tempero que levam, e com cara de serem bem estaladiças…
Bom Carnaval!
Que bom! adorei este acompanhamento, já está anotado!
bjs
Adorei… estou como a anna… se leva coentros é bom de certeza 😉
Bjokas
Receitinha anotadissima!!!!
Deve ser uma delícia!
BJs
Estou a imaginar o aroma dessa batatinhas.
Òptima opção de acompanhamento.
Beijocas
Adorei esta sugestão de acompanhamento, parecem-me mesmo muito estaladiças e saborosas.
Beijinhos