No fim de semana que passou, o forno andou com muito trabalho. De entre as delícias que de lá saíram, estes muffins revelaram-se uma surpresa deliciosa.
Cá em casa foram comidos ainda mornos com uma chávena de chá!
Ingredientes para 12 Muffins:
300gr de farinha
150gr de açúcar
50gr de manteiga
2 colheres de chá de fermento em pó
1 ovo
250ml de leite
1 colher de sobremesa de canela
75 gr de passas
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC e unte muito bem 12 formas para muffins.
Começe por misturar a farinha com o açúcar e o fermento e noutra taça o ovo batido, a manteiga derretida e o leite.
Junte os elementos líquidos aos sólidos e misture bem. Adicione depois as passas e a canela.
Encha até 3/4 cada uma das formas de muffins e leve ao forno até estarem cozinhados, cerca de 20 a 30 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.
Bom Apetite!
11 respostas
Que muffins bonitos e bem simples de fazer. Devem ser realmente deliciosos, gostei dos ingredientes.
Beijinhos
Que lindos que ficaram! E com canela, que adoro!
Beijinhos,
Nham.nham! Que bem comia agora um! Têm um aspecto delicioso e com ingredientes que eu adoro: passas, canela… A experimentar, sem dúvida! Beijunhos!
Ficaram mesmo bonitos! 🙂
Lindos!!
E com canela, hummm … que delicia
Beijocas
A maneira simples deprepará-los e os ingredientes são a receita do sucesso.
Bjs!
Que maravilha pode ser dois para mim adorei um beijo. Natércia:))
eu sei que isto já é uma vergonha, mas…. acabei de te roubar mais esta receita… rsrsrsrs
q gracinha…lindos! e q saborosos devem sre! bjs
bem, estes muffins parecem estar uma delícia! Devem ter ficado deliciosos, a apresentação ficou optima.
E mais! levam pouco açúcar ;D
beijinhos
Ficaram com uma aspecto delicioso. Mas essas chavenas, saltam à vista. São Lindas !!!! Sou fanática por louças 😉