Massinhas com Molho de Espinafres

Mais uma refeição de massa cá por casa. Era hora de jantar, o tempo era pouco e havia qe colocar algo na mesa para jantar. Esta foi a solução encontrada.

Ingredientes para 2 pessoas:

250gr de massa curta à escolha
4 fatias de queijo flamengo
4 fatias de fiambre
1 lata pequena de cogumelos laminados
8 cubinhos de espinafres congelados
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200ml de leite
azeite q.b.
1 dente de alho
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza a massa em água abundante com sal até ficar “al dente”.
Entretanto leve ao liume um tachinho com um fio de azeite e o dente de alho picado. Junte os espinafres congelados e deixe cozinhar até estarem descongelados.
Acrescente depois os cogumelos laminados e o queijo e fiambre em cubinhos.
Polvilhe com a farinha e acrescente o leite.
Tempere de sal e pimenta e mexa bem até o molho começar a engrossar.
Entretanto escorra a massa, passe-a por água fria e acrescente-a ao molho mexendo bem.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

5 respostas

  1. Não há melhor desenrasca do que massa. E com um molho como este fazem uma refeição completa! Adoro! 🙂

    Beijo *
    Mariana

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *