Salada de Fusili com Maionese de alho e caril

Muito simples e ideal para uma refeição ligeira nestes dias de calor! É optima para deixar preparada de véspera no frigorífico e comer à hora de almoço depois de uma manhã de praia.
As combinações de ingredientes saõ as mais variadas que possam imaginar. Esta ficou muito simples apenas com cenoura e ervilhas!

Ingredientes para 2 pessoas:

300gr de massa fusili
4 colheres de sopa de maionese
2 dentes de alho
1 colher de café de pó de caril
1 chávena de ervilhas congeladas
1 cenoura grande
sal

Preparação:

Começe por levar um tacho ao lume com água e sal. Assim que levantar fervura adicione a massa, as ervilhas congeladas e a cenoura cortada em cubinhos.
Entretanto misture a maionese com os dentes de alho esmagados e com o pó de caril.
Assim que a massa e os legumes estiverem cozinhados escorra bem e passe por água fria.
Adicione depois a maionese e misture bem.
Leve ao frigorífico até servir!

Bom Apetite!

13 respostas

  1. Vê lá tu que eu sou fã de caril, mas ainda nunca o adicionei à maionese! Gostei muito da salada e da apresentação.

    bjs

  2. Gostei muito da ideia! Deve ser bem saborosa, para além de ser super versátil! Qualquer mistura de ingredientes, coisas que haja no frigorífico, e pronto! Gostei! E também nunca tinha pensado em juntar caril à maionese… Mas parece-me uma excelente ideia!

    Beijoca *
    Mariana

  3. Parece delicioso, adoro massa

    Epa isto é optimo prós meus almoços a sós :D:D:D

    Assim pode ser que largue os gelados á hora de almoço 😀

    jocas

  4. Já diz o ditado que os olhos também comem, e é bem verdade! Eu fico com fome só de ver as fotografias das tuas belas comidas 🙂

    Já reparei que tens uma infinidade de receitas com massa, e eu acho que vou aproveitar uma série delas para dar vencimento a tantp pacote que tenho na despensa 🙂

    Beijinhos e boa semana!!

  5. Já começa a apetecer, comer saladas assim, a maionese de caril deve fazer toda a diferença. Muito apetitoso!
    Beijinhos

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