Tostas de Atum

Mais uma refeição ligeira, ideal para comer em frente à televisão. Cá em casa foram devoradas enquanto na televisão dava o jogo Portugal – Suiça!

Ingredientes para 2 tostas:

4 fatias de queijo
1 lata de atum em azeite
4 colheres de sopa de maionese
4 fatias de pão de forma (ou outro da sua preferência)

Preparação:

Começe por escorrer bem o atum. Adicione depois a maionese de modo a fazer uma pasta.
Ponha uma fatia de queijo sobre o pão, cubra generosamente com metade da pasta de atum, coloque mais uma fatia de queijo e cubra com a outra fatia de pão. Repita para a outra tosta.
Entretanto aqueça a máquina das tostas (sanduicheira) e coloque as tostas até ficarem douradas e o queijo derretida.
Sirva quentes com uma salada de rucula ou agrião.

Bom Apetite!

19 respostas

  1. oh pá……… tu és tão má…..
    achas que isso é coisa que se faça?
    agora fizeste-me ficar cheia de fome!!! e ainda falta uma hora para eu ir almoçar.

  2. este blog é uma delicia não só para o estomago mas também para os olhos. Belas fotos.É sem duvida um dos meus favoritos.

  3. Eu adoro as típicas tostas mistas! Mas todas as ideias que venham para fazer novas tostas são benvindas! E esta tua maneira deve ser super apetitosa 🙂

    Beijinhos!!

  4. E não é fiz estas tostas, para o Portugal-Alemanha… pena que o resultado não tivesse funcionado tão quanto as ditas… Obrigado!

  5. Fica excelente se em vez de maionese, barrar a tosta por fora com azeite e espalhar oregãos. Acrescentando também ao interior da tosta rodelas de tomate!!! MUIITO bom!

  6. Gostei é simples e fácil reparem que estava em casa e depois de comer a sopa lembrei-me de vir há internet ver algum deste género e encontrei isto muito obrigado.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *