Taças de Iogurte Grego com Canela e Mel

Esta é uma sugestão ideal para quando não se tem tempo para fazer uma sobremesa. Mais rápido é impossível, e a combinação e simplicidade dos ingredientes faz a diferença.

Ingredientes para 2 pessoas:

1 embalagem de iogurte grego
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela
Bolacha Maria ou Amêndoa ralada

Preparação:

Bata o iogurte grego com o mel e a canela e divida o preparado por duas taças.
Leve ao frigorífico até servir.
Na altura de servir cubra com a amêndoa ralada, ou com bolacha maria ralada e decore com um pau de canela.

Bom Apetite!

10 respostas

  1. Bem, antes de tudo quero agradecer algumas das ideias que por aqui tenho encontrado. DEpois, tenho de dizer que é engraçado encontrar alguém que goste tanto de cozinhar e que se divirta a fazê-lo:P
    Eu tenho 25 anos e descendo de grandes cozinheiras. Comecei a cozinhar aos 18, por obrigação, quando fui estudar para o Porto e gosto muito de cozinhar. E também gosto de fazer jantares para os amigos e namorado. Eles gostam da minha comida, embora eu ache que não tenho grande jeito. Invento um bocadinho. Se calhar tenho é a sorte de ter gente perto de mim que aceita bem as minhas invenções:P Já com a minha mãe não funciona assim:D

    Bem, divagações à parte, quero dar os parabéns pelo blog, pelas receitas e agradecer as ideias todas que fui tendo por aqui:) e dar os parabéns pela coragem, porque postar receitas todos os dias, depois das experiências é de facto um acto heróico de paciência e gosto:)

    Parabéns!:)

    P.S.: a razão, pela qual sou assídua nas visitas, prende-se no facto de todas as receitas serem experimentadas e por haver fotografias. E diga-se de passagem, fotografias com muito bom aspecto:P

  2. Eu acredito que não encontro iogurte grego por aqui, mas creio que meu iogurte caseiro se eu colocá-lo na peneira e deixar cair o soro durante a noite dentro da geladeiro eu chegarei bem próximo do famoso iogurte grego, e é bem isso que vou fazer pois tenho que comer essa maravilha que postou!

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